سجل إميلك وتوصل بمواضيعنا :

لكي سيدتي طريقة عمل وتحضير لحــــم مشوي متبل



لحــــم مشوي متبل



المكونات:

نصف كيلوغرام لحم عجل، مقطّع الى مكعبات
6 بصل حجم صغير، مقشّر ومقطّع الى أرباع
ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
ملعقة صغيرة فلفل
ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة كبيرة خل

التحضير:
تُمزج القرفة و الفلفل و الزيت و الخل في وعاء جيدا، ثم يضاف إليهم اللحم، ويُترك 4 ساعات على الاقل حتى ينتقع. وكلما طالت المدة، كان ذلك أفضل. تُشك قطع اللحم والبصل على الأسياخ، وتُشوى من الجهتين.
تُقدّم ساخنة مع الخبز العربي.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Free Web Hosting