سجل إميلك وتوصل بمواضيعنا :

لك سيدتي العربية طريقة عمل وتحضير اشهى الحلويات مهلبيـــة الجــــــزر


مهلبيـــة الجــــــزر



المقادير:
- كيلو جزر مبشور بعد غسله جيداً
- كيلو لبن
- نشا حسب الرغبة
- نصف كوب من الزبيب
- نصف كوب من اللوز

الطريقة:
- يوضع اللبن فى وعاء ويرفع على النار حتى يغلى.
يضاف الجزر المبشور ويقلب.
- تخفض الحرارة ويترك الجزر حتى ينضج فى اللبن مع تقليبه من وقت لآخر وحتى يقل السائل إلى الربع تقريباً ويغلظ القوام او يضاف النشا لتغليظ القوام.
- يرفع من النار ويصب فى اطبق التقديم ويجمل باللوز والزبيب.

1 التعليقات:

غير معرف يقول...

كل ش حلو

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Free Web Hosting