تارت بالفواكه
- 2 كوب دقيق
- كوب سمن أو زبد ( لين)
- نص كوب سكر
- 2 بيضه
- ملعقة صغيرة فانيليا
نقوم بوضع العجينه فى الفورم الخصصه للتارتاليت السواريه ونسويها درجة الحراره 180
مقادير الكريمة:
- 2كوب حليب
- 4 ملاعق كبيرة نشا
- 4 ملاعق كبيرة سكر
- ملعقة صغيرة فانيليا
- 1/2 كوب قشطة
الطريقة:
- تحضير العجينه:
- نخفق السكر و السمن جيدا حتي يتجانس الجميع
- نضيف البيض و الفانيليا و نخفق جيدا حتي امتزاج المكونات جيدا
- واخيرا الدقيق
- نتركها ترتاح في الثلاجه لمده 30 دقيقة
- ثم نخرجها و نفردها في الصينية و لابد من تخريمها بالشوكة خروم كتيرة حتي نترك فرصة لبخار المياه انه يخرج منها
- و ندخلها فرن مسخن مسبقا علي درجة 180 لمده حوالي 20 دقيقة
تحضير الكريمه:
نذوب النشا فى نصف كوب من الماء ثم نضعه على الحليب بعد غليانه مثل المهلبيه و السكر
مع التقليب المستمر حتي نحصل علي خليط سميك
ثم نضيف القشطة مع التقليب حتي لا يتكتل
و بذلك نكون انتهينا من تحضير الكريمه
لابد ان نتركها تبرد جيدا
نخرج صينة التارت من الفرن و بعد ما تبرد جيدا نحشيها بالكريمة الباردة ونزينها بالفواكه المقطعه قطع صغيرة
0 التعليقات:
إرسال تعليق