سجل إميلك وتوصل بمواضيعنا :

لكي سيدتي العربية طريقة عمل وتحضير يخنة البطاطا


طريقة تحضير يخنة البطاطا




لإعداد يخنة البطاطا، نحتاج المقادير التالية:
طريقة تحضير يخنة البطاطا4 ثمرات بطاطا.
دجاجة واحدة.
4 فصوص ثوم.
كزبرة خضراء.
حبة ملح وفلفل.
مكعب مرقة دجاج.
ثمرة ليمون.
أما طريقة تحضير يخنة البطاطا:
- تسلق الدجاجة وتقلى بالزيت.
- تقطع البطاطا إلى مكعبات متوسطة الحجم ثم تقلى بالزيت.
- توضع قطع البطاطا المقلية وكذلك قطع الدجاج المقلية ومكعب ماجي وملح وفلفل.
- تترك يخنه البطاطا على النار قليلاً، وفي هذا الوقت تحمص فصوص الثوم بالزيت في مقلاة لتصبح ذهبيه اللون.
- تضاف الكزبرة علي يخنه البطاطا لتتحمص قليلاً.
- يوضع الثوم والكزبرة فوق المرق وتترك يخنه البطاطا ثلث ساعة على النار.
- يوضع عليها الليمون وقت التقديم إلى جانب الأرز.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Free Web Hosting