بعد دسم العيد انت بحاجة لوجبة فليفلة محشية
المقادير:
فليفلة , كيلو
لحم معصج, كيلو
زيت للقلي , كوب
أرز , كوب
بهارات , حبة
عصير طماطم , كوب
جبن شيدر مبشور, كوب
مرق دجاج , كوب
بصل مبشور, بصلة
طريقة التحضير
- نظفي الفليفلة جيداً قطعي الجزء العلوي واخرجي ما بداخلها من بذور.
- اسلقي الفليفلة الآن في الزيت.
- اخرجيها واتركيها لتبرد.
- قومي بتجهيز اللحم في وعاء منفصل واضيفي إليه البصل وقلبيهم جيداً.
- اضيفي الأرز والطماطم والبهارات على الحشو.
- قومي الآن بحشو الفليفلة.
- صبي المرق أعلى الفيلفلة وكذلك الجبن المبشور.
- ادخليها الفرن الآن لمدة 40 دقيقة.
- تقدم ساخنة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق