سجل إميلك وتوصل بمواضيعنا :

لكي سيدتي العربية طريقة عمل وتحضير الفليفلة المحشية


بعد دسم العيد انت بحاجة لوجبة فليفلة محشية


المقادير:

فليفلة , كيلو
لحم معصج, كيلو
زيت للقلي , كوب
أرز , كوب
بهارات , حبة
عصير طماطم , كوب
جبن شيدر مبشور, كوب
مرق دجاج , كوب
بصل مبشور, بصلة

طريقة التحضير

- نظفي الفليفلة جيداً قطعي الجزء العلوي واخرجي ما بداخلها من بذور.

- اسلقي الفليفلة الآن في الزيت.

- اخرجيها واتركيها لتبرد.

- قومي بتجهيز اللحم في وعاء منفصل واضيفي إليه البصل وقلبيهم جيداً.

- اضيفي الأرز والطماطم والبهارات على الحشو.

- قومي الآن بحشو الفليفلة.

- صبي المرق أعلى الفيلفلة وكذلك الجبن المبشور.

- ادخليها الفرن الآن لمدة 40 دقيقة.

- تقدم ساخنة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Free Web Hosting